Коты Воители: Знамение Звезд

Объявление

Приветствую тебя на этом юном форуме! Мы ждали тебя на Коты Воители: Знамение Звезд! Читай сюжет и да прибудет с тобой Звездное племя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Знамение Звезд » Дневники » Дневник Целительницы

Дневник Целительницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну вот... В соседних школах заболело 3 человека свиным гриппом... Мы блин ходили всю неделю в масках!!! Гадость...   В конце дня директрисса объявила нам, что наша гимназия на карантине(Представляете?!) и что нам останется неделя, чтоб исправить оценки!!!    Не говоря уже о том, что нам выставят триместровые и мы опять пахать!!! Жестоко, неправда-ли?

0

2

Здравствуйте.
Очень рада видеть тебя в своем дневнике.
Чувствуйте себя как дома.
Банально? Я знаю.

0

3

|рассуждения.

Безумно люблю одного человека. Он знает об этом. Но он далеко. Я знаю, что он тоже любит меня. Но в этом случае далеко уже я... Но мы рядом. Странно, наверное, и непонятно. Хотя, если вы когда-нибудь любили также, то поймете меня. Наверное. Но не факт.
Я по нему скучаю. А пишу здесь потому что... Сюда он не зайдет. Я не хочу, чтобы он видел эту запись. Не знаю почему.  Захотелось так.
Блиин. Как же я скучаю по нему.
Он - первое, о чем я думаю, просыпаясь, он - единственное, о чем я думаю весь день, он - последнее, о чем я думаю, засыпая.
Наверное, это очень серьезно. По крайней мере, ничего подобного раньше я не чувствовала. Ни к кому.
А он... Особенный. Единственный. Я его люблю...
Какая же я дурочка.

Да?

Всем ещё раз привет! ^^
Блин...день только начался, а у меня и  плохая новость и хорошая  :unsure: 
Ну да ладно, начну с плохой :
Мама сегодня должна была поехать в Москву (уииии....я бы побыла дома одна!! Свободный комп, никто за питанеем не следит...щастье!!!) Да облом- мама не поехала....  :suspicious: 
А воть хорошая:
Я В контакте такую потрясающе красивую музыку нашла!! Целых 4 песни!!!! Ну и естественно я бысто зашла на сайт с музыкой и скачала их  Вообщем ща передам на плеер и буду слушать...не выходя с ролевой :music:

0

Вы здесь » Коты Воители: Знамение Звезд » Дневники » Дневник Целительницы