Коты Воители: Знамение Звезд

Объявление

Приветствую тебя на этом юном форуме! Мы ждали тебя на Коты Воители: Знамение Звезд! Читай сюжет и да прибудет с тобой Звездное племя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Знамение Звезд » Регистрация » Анкета в Грозовое племя!

Анкета в Грозовое племя!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Перед написанием анкеты ознакомься с правилами форума, а так же вставь картинку с иконкой твоего племени. Взять их ты можешь из этой темы, или же сделать самому. 
Цепь имён (от котёнка и до данного момента):
Возраст (в лунах):
Внешность (не менее 4 строк):
Характер (не менее 5 строк):
БИО (не менее 5 строк):
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
Верите в Звёздное племя:
Как часто будете заходить:

0

2

1-Листвичка
2-Листочек-Листвичка
3-20 лун
4-внешностьЛиствичка пепельно-серая с бурыми подпалинами, в лунном сиянии отливаю серебром! Усы длинноватые, глаза пронзительно янтарные, могучее телосложение и сильные лапы, носик серенький! Лапки нежные. Усики средние и внимательные и добрые глаза, мягкая походка, шерстка шелковистая и нежная, впрочем как и она сама! Каждое полнолуние сверкает как звезда!
5)характерМягкая и кроткая, много не болтает, скромная и замкнутая. Прежде чем начать битву, трижды подумает. Ни с кем не общается и любит одиночество, никто с ней не разговаривает, любит посидеть у Лунного озера в окружении Звездных предков, но она не всегда была такой раньше, у неё была любовь, и тогда она была очень веселой и задорной, веселиться любила, но её отец взял и УБИЛ её любимого Когтишку. Листвичка после этого ни с кем не общалась, она очень любила Когтишку и после его смерти она стала замкнутой! Прошло много лун, но Когтишка навсегда остался в её сердце! А ТАК ЖЕ ОНА ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВА! Привыкла слушаться старших, хотя сама уже давно не котенок! Все время занята делом! Улыбается очень редко, и всем кажется, что она все время грустит!
6)Когда ещё Звездоцап не был изгнан из племени, родилась Листвичка, пока она не открыла глазки, никто не знал, кто её отец, но когда это произошло, все поняли кто он – это был Звездоцап! От него у Листвички янтарные глаза! Мать бродячая кошка! Никто никогда не любил (кроме Когтишки) все считали, что я пойду по тропам отца! Но Листвичка никогда не хотела быть глашатаем, а тем более предводителем! Она с детства стремилась быть целительницей! Как то раз Листвичка гуляла по лагерю и услышала, как Звездоцап готовил план нападения на племя!!! Малышка побежала, но отец остановил её, притворившись что он ничего не замечал. Звездоцап завел её в лес и там хладнокровно убил, что бы я ничего не могла рассказать! ПатрульГрозового племени нашел меня и вылечил, Звездоцап узнал, что я выжила, и привел банду диких кошек и напал на лагерь. Он устроил все так, что бы выглядело что я предательница, у него почти получилось, но я вскоре спасла котят из детской, которых хотели похитить... И все кончилось хорошо, но на меня до сих пор смотрят косо, и я понимаю, что я теперь одна, но когда нибудь я окажусь вместе с моим любимым... И мы больше никогда не разлучимся!
7)Статус в племени-Ученица целителя
8)веришь в звездное племя-да!
9)как часто будешь заходить-постараюсь к/д
Листвичка! Ну как так можно? Столько пропушенных пробелов и еще одно! "Звездоцап завел её в лес и там хладнокровно убил, что бы я ничего не могла рассказать! ПатрульГрозового племени нашел меня и вылечил" Как? Ты же мертва! Он тебя убил! Не понятно! Ладно принята, но если еще будешь писать такой ужас, я подумаю о твоем исключении. Прянята, с уважением ваша Воздушная Звезда.

0

3

[1]-Пеплик->Пепельный->Пеплолап
[2]-20 лун
[3]-Огромный пепельный кот с длинными массивными лапами.С мягим и добрым взглядом.Большие янтарные глаза с небольшим отливом зелёного.На лапах чёрные пятна и выделяются острые и массивные когти.На мордочке кота всегда добрая улыбка.Чёрный нос и белоснежные длинные усы.По спине пробегают несколько горизонтальных полосок угольного цвета.Шерсть-длинная и гладкая.Кончик хвоста цвета молока.
[4]-Слишком гордый и наглый,но в то же время очень романтичный и добрый.Очень жестокий к ученикам и врагам.Он не кот,а-лев.У него есть свита и подчинённые,но знают это не многие.Очень лёгкий характер,если его не заставить что либо делать,ибо он заядлый лентяй.Он не может нахамить в лицо(в нашем случае в морду х) и даже не станет говорить за спиной,а просто промолчит,но если что-то пойдёт не так или он вспылит,то выскажет всё,что думает.Из-за его милой мордочки все его любят,но если нужно его взгляд будет тяжёлым и из под лобья.
[5]-Кот родился и вырос в Грозовом племени.Мать его была грозовой воительницей,а отец воином из племени Ветра.Рос он с маленькой кошечкой-Пенкой.Котёнком он был весёлым и неугомонным,оруженосец из него был очень хороший.Всегда помогал старейшинам и целителю,но у него не было наставника и вырос он не воином,а охотником.Предводительница дала ему статус воина.Это её порадовало.Пеплолап всегда ходил в патрули и на охоту и никогда не возвращался с пустыми лапами.Тогда предводительница решила дать ему оруженосца.К сожалению он его воспитать не смог,он был слишком занят Пером(бывшей Пенкой).Ему очень нравилась эта кошка,но она погибла в пограничной схватке.Тогда кот решил заняться Пылинкой-своим оруженосцем.Он обучил котишку всем навыкам охоты и всё что знал о бое.Из Пылинки вырос хороший воин,но всё же ему больше не давали учеников из-за его безалаберности.
[6]-Скорее старейшина.Он хороший охотник,но воин он не сильный.Ученика взять не может.
[7]-Конечно
[8]-Каждый день.Если не выйдет можете найти меня на BeOn.ru

0

4

Цепь имён (от котёнка и до данного момента): Милли Милли Милли Серая Звезда
Возраст (в лунах): 16
Внешность (не менее 4 строк): Серая кошечка с темно серыми полосами по всему телу. Глаза меняют цвет: Голубой, Берюзовый, Синий. хвост не пушистый. Нос и подушечки на лапках розовые. Усы средней длины.
Характер (не менее 5 строк): я добрая, ласковая и смелая, но я чуть не потерята дочь по этому я была на гране нервного срыва.
БИО (не менее 5 строк): БЫла домашней киской, познокомилась с крутобоком и в книге ЗНАК ТРЕХ пришла с ним в племя во время ночи совета.Мама неизвестна папа неизвесен друг крутобок дети Цветочик, Колючка, Шмелик.
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,): Предва
Верите в Звёздное племя: ДА
Как часто будете заходить: КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

0

Вы здесь » Коты Воители: Знамение Звезд » Регистрация » Анкета в Грозовое племя!