Привет. Перед написанием анкеты ознакомься с правилами форума, а так же вставь картинку с иконкой твоего племени. Взять их ты можешь из этой темы, или же сделать самому.
Цепь имён (от котёнка и до данного момента):
Возраст (в лунах):
Внешность (не менее 4 строк):
Характер (не менее 5 строк):
БИО (не менее 5 строк):
Статус в племени (котёнок, оруженосец, воин, королева, старейшина,глашатай, предводитель,):
Верите в Звёздное племя:
Как часто будете заходить:
Регистрация в племя Теней
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-31 16:36:47
Поделиться22010-04-21 21:20:09
Цепь имён – Лисичка- Листичка- Листица- Листозвезда
Возраст (в лунах): 20 лун
Внешность (не менее 4 строк): Я кошка с лиственными глазами. Я стройная кошка с длинными когтями, пушистым хвостом, длинным хвостом, пушистая шерстка. Шрам на правом глазу. Разодранная правая лапа. На нее не возможно наступить. Правое ухо разодрано. Ее длинные усы помогают аринтироватся в темноте. Она с серыми ушами. Правое ухо не серое , а цвета припекшейся крови. У нее пушистая, чистая, черная шерстка. У нее черные усы.
Характер (не менее 5 строк): Она веселая, жизни радостная, храбрая, отчаянная, миролюбивая. В бою отважна, храбра, безрассудна. С котятами ласкова. Ненавижу глупых одиночек. Доброжелательная. К слабым котам как старейшины и котята милосердна. Хоть воительница все равно ухаживает за старейшинами. Она каждый день для них охотиться.
БИО (не менее 5 строк): Она родилась в Племени Теней. Когда была котенком жила спокойно. Но когда она получила имя Листичка ее наставник отлично учил ее навыкам охоты. Но однажды ее похитил кот. Но ее мать спасла ее ценой своей жизни. Она пообещала в воинскую палатку и закричала:
- Папа, папа. На маму напал одиночка который хотел меня похитить. Она там сражается.
Отец вскочил и перепрыгнул через всех воителей.
- Где она? спросил отец. Листичка показала хвостом на палатку оруженосцев. Она увидела лежащую мать и одиночка приналовчился чтобы прыгнуть на Листичку , но отец прыгнул на него.
- Оттащи ее тело! приказал отец. Черная кошка оттащила ее тело. Но одиночка швырнул ее отца об дерево и кровь полилась из его головы ее отца.
- Нет. сказал чей- то голос. Крошка обернулась и увидела мать пытающеюся встать.
- Не вставай. сказала Листичка.
- Хорошо. сказала мать. И Листичка кинулась на одиночку. Она прокусила ему своими острыми зубами загривок. Но он тоже не остался в долгу. Он взял и прокусил ей ее правую лапу. Крошка взвыла от боли. Она откусила ему кончик хвоста. Малышка не могла больше продолжать бой и закричала:
- Помогите. закричала Листичка. Оруженосец по имени Остролапик кинулся ей на помощь.
- Уходи. приказал Остролапик.
- Не-е-е-ет. закричала Листичка.
Они вдвоем убили одиночку который убил ее отца и мать.
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на собрание племени. Листичка и Остролапик подойдите ко мне. Вы храбро сражались и достойны стать воителями. Остролапик теперь ты Остролап. Листичка теперь ты Листица. Отныне вы воители.
Статус в племени - Воительница
Верите в Звёздное племя: Да
Как часто будете заходить: КД
Помоему, анкета отличная! Принята, с уважением Воздушная Звезда.